अपना Trollflix अकाउंट डिलीट करें

आप कभी भी सेटिंग्स से अपना Trollflix अकाउंट डिलीट कर सकते हैं, ऐप में या वेबसाइट पर। यह पेज बताता है कि कैसे, और आपके डेटा का क्या होता है।

सेटिंग्स पर जाएं

Trollflix ऐप में

  1. प्रोफ़ाइल टैब खोलें और मेन्यू पर टैप करें।
  2. सेटिंग्स पर टैप करें। सबसे पहले अकाउंट सेक्शन खुलता है।
  3. अकाउंट डिलीट करें पर टैप करें, चुनें कि क्या डिलीट करना है और अपने पासवर्ड से कन्फ़र्म करें।

वेबसाइट पर

  1. trollflix.com पर लॉग इन करें और सेटिंग्स खोलें।
  2. अकाउंट सेक्शन खोलें।
  3. अकाउंट डिलीट करें पर क्लिक करें, चुनें कि क्या डिलीट करना है और अपने पासवर्ड से कन्फ़र्म करें।

आपका अकाउंट कब डिलीट होता है

कन्फ़र्म करने के 30 दिन बाद आपका अकाउंट डिलीट होने के लिए शेड्यूल होता है। इन 30 दिनों में आप दोबारा लॉग इन करके इसे कैंसल कर सकते हैं। उसके बाद डिलीट होना स्थायी है।

क्या डिलीट होता है

  • आपकी प्रोफ़ाइल, यूज़रनेम, ईमेल पता और पासवर्ड
  • आपके लाइक्स, सेव की गई पोस्ट, प्लेलिस्ट, फ़ॉलो और नोटिफ़िकेशन
  • आपके प्राइवेट मैसेज, पेआउट मेथड, पेमेंट प्रोफ़ाइल और ट्रांज़ैक्शन हिस्ट्री
  • आपकी पोस्ट, कमेंट और चैट मैसेज, अगर आप कन्फ़र्म करते समय इन्हें डिलीट करना चुनते हैं

हम क्या रख सकते हैं

जहाँ कानून ज़रूरी बनाता है, या धोखाधड़ी और गलत इस्तेमाल रोकने के लिए ज़रूरी हो, वहाँ हम सीमित रिकॉर्ड रख सकते हैं, जैसे गंभीर उल्लंघनों के लिए लगे बैन का रिकॉर्ड।

लॉग इन नहीं कर पा रहे?

अगर आप अपने अकाउंट तक नहीं पहुंच पा रहे हैं, तो अपने अकाउंट वाले ईमेल पते से [email protected] पर ईमेल करें, हम इसे डिलीट करने में आपकी मदद करेंगे।

अपना अकाउंट डिलीट करें - Trollflix