Excluir sua conta do Trollflix
Você pode excluir sua conta do Trollflix a qualquer momento nas configurações, no app ou no site. Esta página explica como fazer e o que acontece com os seus dados.
Ir para as ConfiguraçõesNo app do Trollflix
- Abra a aba Perfil e toque no menu.
- Toque em Definições. A seção Conta abre primeiro.
- Toque em Excluir conta, escolha o que quer excluir e confirme com a sua senha.
No site
- Entre em trollflix.com e abra as Configurações.
- Abra a seção Conta.
- Clique em Excluir conta, escolha o que quer excluir e confirme com a sua senha.
Quando sua conta é excluída
Sua conta é agendada para exclusão 30 dias depois da sua confirmação. Durante esses 30 dias, você pode cancelar entrando novamente. Depois disso, a exclusão é permanente.
O que é excluído
- Seu perfil, nome de usuário, e-mail e senha
- Suas curtidas, posts salvos, playlists, perfis que você segue e notificações
- Suas mensagens privadas, métodos de pagamento, perfil de pagamento e histórico de transações
- Seus posts, comentários e mensagens de chat, se você escolher excluí-los na confirmação
O que podemos manter
Podemos manter registros limitados quando a lei exigir ou quando forem necessários para evitar fraudes e abusos, como registros de banimentos por violações graves.
Não consegue entrar?
Se você não consegue acessar sua conta, envie um e-mail para [email protected] a partir do e-mail da sua conta e vamos te ajudar a excluí-la.